Frações de lichia: caracterização química e avaliação de compostos bioativos - Queiroz, Estela de Rezende (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre