Materiais amenizantes com potencial para revegetação de áreas de mineração de zinco - Martins, Gabriel Caixeta (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Mestre.