Utilização de capim-arroz (Echinochloa crusgalli (L.) P. Beauv.) para fitorremediação de cádmio evidenciado pelo speckle laser dinâmico e modificações anatômicas e fisiológicas - Fernandes, Katiúcia Dias (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Botânica Aplicada, área de concentração Botânica Aplicada, para a obtenção do título de Doutor.