Cultivo de Lentinula edodes em diferentes condições de substrato e temperatura - Maciel, William Pereira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.