Interação da luz, da temperatura e do molhamento foliar em Cercospora coffeicola e na cercosporiose em cafeeiro - Silva, Marília Goulart da (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/ Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutora.