Estudo da variabilidade espacial da ocorrência do bicho-mineiro do cafeeiro (leucoptera coffeella (guérin-menèville, 1842)) em lavoura cafeeira (coffea arábica l.) orgânica em formação, usando geoestatística - Alves, Gabriella de Freitas (2008)
Estatística e Experimentação Agropecuária