Efeito de manchas na qualidade de sementes híbridas de milho processadas em separador por cor - Silva, Cibele Aparecida Teixeira da (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre