Avifauna da Mata Seca e Caatinga Arbórea no norte de Minas Gerais - D’Angelo Neto, Santos (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.