Potencial de liberação de nutrientes no sistema solo-planta pelo resíduo de couro ‘wet blue’ após a extração do cromo - Coelho, Livia Cristina (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.