Efeito do silício na resistência de plantas de milho a Rhopalosiphum maidis (Fitch.) (Hemiptera: Aphididae) e sua interação com inseticida no controle de Spodoptera frugiperda (J.E.Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) - Neri, Danila Kelly Pereira (2006)
Entomologia Agrícola