Ações voltadas à agricultura familiar que contribuem com o desenvolvimento de municípios do sul de Minas Gerais - Nogueira, Leandro Rivelli Teixeira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercados para a obtenção do título de Doutor.