Simulação computacional e análise estatística aplicadas ao estudo de diferentes aspectos da dinâmica populacional de pragas de importância econômica - o bicho-mineiro do cafeeiro e o ácaro rajado - Oliveira, Anderson Castro Soares de (2010)
Estatística e Experimentação Agropecuária