Relação entre raízes, metabolismo antioxidante e ABA na fotossíntese e produtividade do milho sob déficit hídrico - Ávila, Roniel Geraldo (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)