Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes - Haddad Filho, Hélio (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Mestre.