Melhoria estrutural de Latossolo: indicadores de qualidade e estratégias de manejo - Lima, Vico Mendes Pereira (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para obtenção do título de Doutor.