Casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg): processo de secagem e uso como aditivo em iogurte - Alves, Ana Paula de Carvalho (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para obtenção do título de Mestre.