Combinações de análises físico-químicas e técnicas analíticas para detecção da parafina à cera de Apis mellifera Linnaeus - Santos, Kelinton Cândido (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)