Ricota: qualidade microbiológica e uso de especiarias no controle de Staphylococcus aureus - Brugnera, Danilo Florisvaldo (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.