Educação para as sexualidades: as (im)possibilidades para sua implantação em uma escola pública da cidade de Lavras, Minas Gerais - Nunes, Alex Ribeiro (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, área de concentração em Gênero e diversidades na Escola, para a obtenção do título de Mestre.