Microbiota rizosférica e micorriza arbuscular em solo de "Landfarming" de resíduos petroquímicos - Nakatani, André Shigueyoshi (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, para obtenção do título de Mestre.