Resposta olfativa de duas espécies de Chrysopidae para voláteis de Brassica juncea L. induzidos por Myzus persicae Sulzer, 1776 (Hemiptera: Aphididae) e Plutella xylostella Linnaeus, 1758 (Lepidoptera: Plutellidae) - Silva, Sandra Elisa Barbosa da (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre