Inflexões de aprendizagem em gênero, sexualidade, raça e etnia na formação de docentes em EAD - Silva, Leandro Veloso (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Educação, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.