Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente. - Silva, Polyanna Alves (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica e Agrobioquímica, para a obtenção do título de Mestre.