Substituição de farelo de soja por torta de crambe para ovinos em crescimento - Silva, Rayana Brito da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.