Dinâmica da migração e reprodução dos peixes na Região da Foz do Rio Abaeté, Alto São Francisco - Prado, Ruanny Casarim Corrêa (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.