Características anatômicas e fisiológicas de aguapé e índice de fitorremediação de alface d´água cultivados na presença de arsênio, cádmio e chumbo - Pereira, Fabrício José (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia, para obtenção do título de Doutor.