Avaliação da eficácia da Política Pública de Assistência Estudantil na Universidade Federal de Lavras - Carvalho, Soraya Comanducci da Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração Gestão de Organizações Públicas, para a obtenção do título de Mestre.