Elementos terras raras em solos agrícolas com aplicações de fertilizante fosfatado e fosfogesso - Moreira, Cristiano Gonçalves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.