Soluções crioprotetoras para embriões de curimba - Prochilodus lineatus e zebrafish - Danio rerio - Paula, Daniella Aparecida de Jesus (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção Animal, para a obtenção do título de Doutor.