As dimensões do consumo da nova classe média e a influência do capital cultural - Macedo, Sâmara Borges (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.