Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpado - Nascimento, Luiz Carlos do (2006)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.