Avaliação morfofisiológica de cinco genótipos de Brachiaria spp. e modelagem do acúmulo de forragem em função de variáveis climáticas - Santos, Leilane Oliveira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de PósGraduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.