Efeito das mudanças nas resoluções e leis sobre as características de crescimento do Pintado - Anjos, Tamara Aparecida Nogueira dos (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.