Marketing de patentes à inovação: um estudo multicaso em universidades brasileiras - Malvezzi, Felipe de Almeida (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para obtenção do título de Mestre.