Efeito da secagem, peliculização e armazenamento na qualidade de sementes de tomate e berinjela - Zamariola, Natassia (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Mestre.