Organogênese e criopreservação in vitro de Handroanthus serratifolius (Vahl) S. O. Grose - Souza, Ana Cristina de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal para a obtenção do título de Mestre.