Redes neurais para decisões no mercado de ações brasileiro - Paiva, Felipe Dias (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercados, para a obtenção título de Doutor.