Estudo da distribuição do Neospora Caninum em tecidos de cabras naturalmente infectadas - Nakagaki, Karen Yumi Ribeiro (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.