Reflexões sobre o ensino integrado: possibilidades com o ESP e formação cidadã - Chiulli, Talitha Helen Silva (2014)
Dissertação apresentada à Universidade de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, área de concentração em Linguística Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.