Estudo genômico de dois isolados de Potyvirus e Carlavirus e purificação de proteínas envolvidas na formação de túbulos de movimento por um Comovirus - Geraldino, Priscilla de Sousa (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Agronomia/Fitopatologia para a obtenção do título de Doutor.