Regeneração natural como indicador de sustentabilidade em áreas em processo de restauração - Souza, Luciana Maria de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Restauração de Áreas Degradadas, para a obtenção do título de Doutor.