Película biodegradável associada ao óleo essencial de canela na conservação pós-colheita da goiaba (Psidium guajava) - Botelho, Lucimara Nazaré Silva (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para obtenção do título de Mestre.