O ICMS ecológico no estado de Minas Gerais - Fonseca, Reinaldo Aparecida (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, área de concentração em Manejo Ambiental, para a obtenção do título de Doutor.