Assembleia de Chiroptera (Mammalia) no Parque Estadual do Rio Doce, Minas Gerais : riqueza, composição e estratificação vertical - Oliveira, Luciany Ferreira de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.