Avaliação de diversidade de Asteraceae dos campos e cerrados rupestres das serras da Bocaina e de Carrancas, Minas Gerais, Brasil - Reis, Geovany Heitor (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.