Estrutura de uma floresta ombrófila densa montana com monodominância de dossel por Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish (candeia) na Serra da Mantiqueira, em Itamonte, Minas Gerais - Santana, Géorgea da Cruz (2010)
Ciências Florestais