Sistema embarcado em microcontrolador para o controle de climatização de aviários de corte - Alecrim, Paulo Dias de (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para obtenção do Título de Doutor.