Estimativas da diversidade da avifauna em fitosionomias do bioma cerrado da estação de pesquisa e desenvolvimento ambiental (EPDA) galheiro, Perdizes, MG - Silva, Gustavo Bernadino Malacco da (2006)
Manejo ambiental