Estoque de carbono e atributos florísticos e edáficos de ecossistemas florestais em processo de restauração - Faria, Regiane Aparecida Vilas Bôas (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.