Resistência de soja Bt e pela aplicação de silício em soja convencional a Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) - Coelho, Mariane (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia para a obtenção do título de Mestre.